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Rezept

Portionen: 4

Zutaten

1/2 Kopfsalat
4 Blätter Eichblattsalat
1 Handvoll Rucola
etwas Schnittlauch
3 EL Maiskeimöl
2 EL Himbeeressig
1 TL Senf
Salz
75 g Granatapfelkerne
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Bunt gemischter Blattsalat

Nicht nur optisch ein wahrer Genuss!

1. Alle Salate waschen und trocken schleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz abschmecken. Granatapfelkerne unter das Dressing rühren.

3. Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp:

Dazu schmecken Baguette und milder Brie.

Nährwerte

Brennwert
110 kcal (6%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.