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Rezept

Portionen: 4

Zutaten

500 g Champignons
1 Zwiebel
3 EL Rapsöl
Kräutersalz
200 g Mungobohnensprossen
1 Mango
100 ml klare Brühe
ca. 1 EL dunkle Mehlschwitze
Salz
Pfeffer
Madras-Currypulver
Zeit
30 Min
Schwierigkeit
einfach

Champignon – Sprossen – Gemüse mit Mango

Frisch aus der Pfanne!

1. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

2. Champignons und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Kräutersalz würzen. Die Mungobohnensprossen zufügen und mit andünsten.

3. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, würfeln und zufügen. Die Brühe zugießen.

4. Alles einmal aufkochen und bei geringer Hitze 5 Minuten garen. Mehlschwitze einrühren und das Gemüse zur gewünschten Konsistenz binden.

5. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp:

Mit Reis servieren.