Bio
Bauckhof Krustenbrot Hafer 500 g
Bauckhof Prod-Nr.: 655794
Unkomplizierte und schnelle Zubereitung.
3,99 €*
Inhalt:
0,50 Kilogramm
(7,98 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 22 Stunden und 21 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Freitag, 13. Dezember 2024.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Mit dieser glutenfreien Backmischung lässt sich dein Brot ganz einfach und schnell zubereiten. Außerdem kannst du durch weitere Zutaten wie beispielsweise Röstzwiebeln oder Oliven verschiedene Variationen backen. Das fertig gebackene Brot hat einen milden Geschmack und eine kräftige, knusprige Kruste.
Zubereitungshinweise
Krustenbrot, glutenfreiKlassische Zubereitung
1. Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur zu einem geschmeidigen Teigverarbeiten.
2. Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben.
3. Brot mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber glattstreichen und rund formen. Tipp: Bestreuen Sie das Brot mit 1-2 EL Reismehl.
4. Brot am warmen Ort 30 Min. abgedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
5. Brot für 10 Min. bei 250 °C auf mittlerer Höhe im Backofen backen, dann die Backtemperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Min. fertig backen.
Köstliche Rezept-Ideen - einfache Zubereitung -
Partyvariationen
Nach dem Teigkneten die Extra- Zutaten kurz unter den Teig heben.
Extra italienisch: 50 g eingelegte getrocknete Tomaten
Extra griechisch: 50g entsteinte Oliven
Extra deftig: 4EL Röstzwiebeln Zubereitung im Brotbackautomaten
Zuerst 500 ml kaltes Wasser, dann die Krustenbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe dunkel backen. Beim Knetvorgang 1-2 Mat den Teig mit einem Teig- Schaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Enthält Hafermehl glutenfrei. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam, Senf und Lupinen enthalten. |
---|---|
Inhaltsstoffe: | < b>Hafermehl glutenfrei 34%, Maisstärke, Buchweizenvollkornmehl, Braunhirsevollkornmehl, Kartoffelstärke, Buchweizensauerteigpulver (Buchweizenmehl), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,50 kg |
Produktart: | Brot Backmischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Selleriefrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1470 |
---|---|
Energie kcal: | 348 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 |
Kohlenhydrate: | 69 |
Davon Zucker: | 0,8 |
Eiweiss: | 7,5 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 4,8 g |
Fett: | 3 |
Fett Tagesmenge: | 3,0 g |