Ein paar vegane Konserven in der Vorratskammer und du hast Basiszutaten immer zuhause. Obstgläser wie pures Apfelmark schmecken nicht nur zu Pancakes hervorragend, sondern geben auch statt Eiern Bindung in Kuchenteigen. Mit Kokosmilch gelingen dir pinkante Currys und Tomaten aus der Dose lassen sich beliebig weiterverwenden. Für leckeren Geschmack reifer Tomaten das ganze Jahr!
Ein paar vegane Konserven in der Vorratskammer und du hast Basiszutaten immer zuhause. Obstgläser wie pures Apfelmark schmecken nicht nur zu Pancakes hervorragend, sondern geben auch statt Eiern...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Vegane Konserven
Ein paar vegane Konserven in der Vorratskammer und du hast Basiszutaten immer zuhause. Obstgläser wie pures Apfelmark schmecken nicht nur zu Pancakes hervorragend, sondern geben auch statt Eiern Bindung in Kuchenteigen. Mit Kokosmilch gelingen dir pinkante Currys und Tomaten aus der Dose lassen sich beliebig weiterverwenden. Für leckeren Geschmack reifer Tomaten das ganze Jahr!