Mit Pseudegetreide und Getreide vegan zu kochen und zu backen ist vielseitiger als man zunächst meint: Ganze Getreidekörner können nicht nur zu feinem Mehl gemahlen werden, sondern können gegart auch eine Einlage in Salaten und Suppen sein. Bulgur und Couscous können als Beilage serviert werden oder bilden die Grundlage für warme Gerichte und kalte Salate.
Mit Pseudegetreide und Getreide vegan zu kochen und zu backen ist vielseitiger als man zunächst meint: Ganze Getreidekörner können nicht nur zu feinem Mehl gemahlen werden, sondern können gegart...
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Getreide vegan
Mit Pseudegetreide und Getreide vegan zu kochen und zu backen ist vielseitiger als man zunächst meint: Ganze Getreidekörner können nicht nur zu feinem Mehl gemahlen werden, sondern können gegart auch eine Einlage in Salaten und Suppen sein. Bulgur und Couscous können als Beilage serviert werden oder bilden die Grundlage für warme Gerichte und kalte Salate.