Bio
Bauckhof Käsekuchen 485 g
Bauckhof Prod-Nr.: 234743
Luftig lockerer Käsekuchen, der im Nu zubereitet ist. Verschiedenste Kreationen möglich.
3,49 €*
Inhalt:
0,49 Kilogramm
(7,20 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 22 Stunden und 20 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Freitag, 13. Dezember 2024.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Kuchen wie von Oma? Kein Problem! Mit dieser glutenfreien Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen einen locker luftigen Käsekuchen mit einem knusprigen Boden.
Auf der Verpackungsrückseite finden Sie diverse Vorschläge zur Verfeinerung dieser Basiskreation, wie z.B. Schoko- oder Zitronenkäsekuchen.
Auf der Verpackungsrückseite finden Sie diverse Vorschläge zur Verfeinerung dieser Basiskreation, wie z.B. Schoko- oder Zitronenkäsekuchen.
Zubereitungshinweise
Bio Backmischung für 1 runden KäsekuchenZubereitung 10 Minuten, 50-60 Minuten Backzeit
So einfach geht´s
Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen und eine Springform (Durchmesser 24cm) bereitstellen.
Butter oder Margarine schmelzen und mit der Mischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lasen, dann die Flockenmasse in die Springforum füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2cm hochziehen. Die Flocken sind bröselig,werden aber beim Backen fest.
Eier,Quark und Zitronensaft zusammen mit der Beleg-Grundmischung in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren.
Bei der veganen Zubereitung die Mischung für den Belag mit Sojajoghurt und Zitronensaft verrühren.
Quark- bzw. Sojajoghurt-Masse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen.
Die Backzeit beträgt 50-60 Minuten. Bitte auf der 2. Schiene von unten backen. Die Quarkmasse kommt in der Mitte hoch, wenn der Kuchen fertig ist.
Hinweise Bitte nicht mit Umluft backen. Der Kuchen wird erst nach dem erkalten schnittfest.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Enthält Hafer glutenfrei. Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten. |
---|---|
Inhaltsstoffe: |
< b>Hafervollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,49 kg |
Produktart: | Käsekuchen Backmischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Selleriefrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Bio Käsekuchen, glutenfrei Backmischung |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1617 |
---|---|
Energie kcal: | 382 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 |
Kohlenhydrate: | 80 |
Davon Zucker: | 46 |
Eiweiss: | 6,2 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 0,12 g |
Fett: | 3,1 |
Fett Tagesmenge: | 15 g |