Neu
Du darfst Veganes Frikassee 400 g
Du darfst Prod-Nr.: 573950
Für die schnelle und leckere Küche!
3,19 €*
Inhalt:
0,40 Kilogramm
(7,98 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Produktmerkmale
Produktinformationen
Keine Zeit zum Kochen? Dann probiere das vegane Fertiggericht von Du darfst! Es ist bereits fertig zubereitet und muss nur noch erwärmt werden – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Egal, ob du im Homeoffice bist, nach dem Sport schnell etwas essen möchtest oder einfach keine Lust auf langes Kochen hast – so genießt du eine unkomplizierte und leckere Mahlzeit!
Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Enthält SOJA, SELLERIE und SENFSAATEN. Kann Spuren von EI, MILCH, GLUTEN, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten. |
---|---|
Inhaltsstoffe: | Reiszubereitung, gegart (30%) (Wasser, Langkornreis, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, natriumascorbat)), Wasser, veganes Lebensmittel auf Basis von SOJAPROTEIN, gewürzt (11%) (Wasser, SOJAPROTEINKONZENTRAT (2,7%)*, Rapsöl, Salz, natürliches Aroma), Erbsen (6%), Möhren (5%), Spargel (3%), Champignonwürfel, Rapsöl, Zwiebeln, Stärke, Zucker, SELLERIE, Speiseesalz, Petersilie, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Citrusfaser, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. *im Gesamtprodukt |
Hersteller: | Wingert Foods GmbH, Neufelder Str. 22, Cuxhaven |
Inhalt: | 0,40 kg |
Produktart: | Veganes Frikassee |
Produktmerkmale: | Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Veganes Frikassee aus Sojaprotein mit Langkornreis, Erbsen und Möhren |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 433 |
---|---|
Energie kcal: | 103 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 |
Kohlenhydrate: | 12 |
Davon Zucker: | 1,6 |
Eiweiss: | 4,7 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 7,3 g |
Fett: | 3,6 |
Fett Tagesmenge: | 14 g |