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Vegane Blaubeer-Cheesecake-Bites

Nahaufnahme von veganen Blaubeer-Cheesecake-Bars, gestapelt auf einem Teller mit frischen Blaubeeren im Vordergrund.

Diese leckeren veganen Blaubeer Cheesecake Bites bestehen aus einem Walnuss-Dattel-Boden und einer cremigen Cheesecake-Schicht, die mit einem Hauch von Ahornsirup und Zitronensaft verfeinert wird. Gekrönt mit einer selbstgemachten Heidelbeermarmelade, bieten diese Cheesecake-Bites eine perfekte Balance aus Süße und Frische.

Zutaten

Zubereitung

1. Boden herstellen

Für den Boden Walnüsse und Datteln in einem Hochleistungsmixer zerkleinern. Das Kokosöl hinzugeben und zu einem Teig verrühren. Diesen in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform/ Backform geben und plattdrücken.

2. Cheesecake-Masse herstellen

Für den Cheesecake Cashews, veganen Frischkäse, 2 TL Zitronensaft, Vanilleextrakt und 2 TL Ahornsirup in einem Hochleistungsmixer zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Diese über den Boden geben und glattstreichen.

3. Fruchtmarmelade kochen

Die Heidelbeeren, 1 TL Ahornsirup und 1 TL Zitronensaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen, bis eine Marmelade entsteht. Die Marmelade abkühlen lassen und über den Cheesecake verteilen.

4. Cheesecake kaltstellen

Den Cheesecake mit Alufolie abdecken und mindestens 5 Stunden, besser aber über Nacht in den Tiefkühlschrank geben. Einige Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen und zu kleinen Streifen schneiden.

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