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Vegane Glasnudel Bowl mit Erdnusssauce

Zwei Schalen mit veganer Glasnudel-Bowl bestehend aus Glasnudeln, Tofu, Gemüse wie Gurken und Karotten auf einem braunen Tischset.

Entdecke die Aromenvielfalt unserer veganen Glasnudel Bowl mit Erdnusssauce, ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Tag. Frische Karottenstreifen, knackige Gurkenstifte und proteinreicher Tofu vereinen sich harmonisch mit Mungobohnensprossen und Kichererbsen in dieser bunten Bowl. Das Highlight ist die cremige Erdnusssauce, die mit Sojasauce verfeinert und nach Belieben abgeschmeckt wird. Dieses frische Rezept überzeugt sowohl optisch als auch geschmacklich und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.

Zutaten

Zubereitung

1. Vorbereitungen

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen und kalt abschrecken. Sesam in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

2. Bowl

Karotten schälen und mit einem Gemüsehobel oder Sparschäler in lange Streifen hobeln, Gurke waschen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen und die abgegossenen Kichererbsen mit einer fein gehackten Zwiebel und etwas Currypulver anschwitzen. Den Tofu abtropfen lassen und in große Würfel schneiden und die Sprossen abgießen und ggf. waschen.

3. Sauce

Ein halbes Glas Erdnussmus und eine halbe Flasche Sojasauce vermischen und ggf. die Konsistenz mit etwas Wasser angleichen, sodass eine sämige Sauce entsteht. Je nach Wassermenge mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Dekorieren und Anrichten

Die Nudeln in der Mitte einer schönen Schüssel anrichten und die verschiedenen Komponenten darum verteilen. Mit den frischen Kräutern und dem gerösteten Sesam bestreuen und die Sauce in einer kleinen Schüssel bereitstellen. Guten Appetit!

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