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Veganer Matcha Chia Pudding

Zwei Gläser veganer Matcha-Chia-Pudding, dekoriert mit frischen Erdbeeren, auf weißem Hintergrund. Gesund und lecker!

Chia Pudding kennt doch mittlerweile jeder, oder? Aber hast du schon einmal veganen Matcha Chia Pudding probiert? Den kannst du als Meal-Prep ganz einfach am Abend vorbereiten und am nächsten Morgen zum Frühstück mitnehmen oder direkt essen. Aber nicht nur zum Frühstück ist dieser grüne Hingucker eine gute Idee: Er rundet oder Menü auch als Dessert hervorragend ab.

Zutaten

Zubereitung

1. Matcha Chia Pudding zubereiten

Alle Zutaten verrühren und auf zwei Behälter aufteilen. Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank geben und morgens verrühren und noch etwas veganen Joghurt hinzugeben, damit es extra cremig wird. Mit Toppings nach Wahl wie Kokoschips, Erdbeeren, Hanfsamen, Granola, etc. garnieren und genießen!

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