Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Veganes Granola

Glasbehälter mit knusprigem veganem Granola aus Haferflocken, Nüssen und Kokosflocken vor einem hellblauen Hintergrund, perfekt für ein gesundes Frühstück!

Leckeres, knuspriges Kokos-Granola darf bei keinem Frühstück fehlen! Es eignet sich perfekt auf Smoothie Bowls, im veganen Joghurt oder ganz klassisch mit Pflanzendrink und frischen Früchten. Du kannst unser Rezept beliebig abwandeln und so dein veganes Granola perfekt auf deinen Geschmack anpassen. Mehr Nüsse oder weniger Kokoschips? Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Zubereitung

1. Granola zubereiten

Das Kokosöl zusammen mit dem Ahornsirup und Mandelmus in einem Topf erhitzen, bis das Kokosöl geschmolzen ist. Jetzt Zimt und die geriebene Schale einer Orange hinzugeben. In einer großen Schüssel Haferflocken, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne vermengen und die flüssigen Zutaten hinzugeben. Alles gut verrühren und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen.

2. Granola backen

Bei 140°C Umluft für ca. 30-40 Minuten backen. Alle 5 Minuten umrühren.

Artikel aus diesem Rezept

Zurück zur Newsübersicht