Veganes Granola
-
30-40 Min.
-
2 große Vorratsgläser
Leckeres, knuspriges Kokos-Granola darf bei keinem Frühstück fehlen! Es eignet sich perfekt auf Smoothie Bowls, im veganen Joghurt oder ganz klassisch mit Pflanzendrink und frischen Früchten. Du kannst unser Rezept beliebig abwandeln und so dein veganes Granola perfekt auf deinen Geschmack anpassen. Mehr Nüsse oder weniger Kokoschips? Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Zutaten
- 400g Biogreno kernige Haferflocken
- 80g Biogreno Kürbiskerne
- 80g Biogreno Sonnenblumenkerne
- 60g Biogreno Kokoschips
- 4 TL Zimt
- 90g vegan leben Kokosöl
- 80g Biogreno Ahornsirup
- 50g vegan leben Mandelmus
- geriebene Schale einer Orange
- n.B. Trockenfrüchte wie:
- Sultaninen
- Gojibeeren
Zubereitung
1. Granola zubereiten
Das Kokosöl zusammen mit dem Ahornsirup und Mandelmus in einem Topf erhitzen, bis das Kokosöl geschmolzen ist. Jetzt Zimt und die geriebene Schale einer Orange hinzugeben. In einer großen Schüssel Haferflocken, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne vermengen und die flüssigen Zutaten hinzugeben. Alles gut verrühren und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen.
2. Granola backen
Bei 140°C Umluft für ca. 30-40 Minuten backen. Alle 5 Minuten umrühren.
Artikel aus diesem Rezept
0,50 Kilogramm (3,38 €* / 1 Kilogramm)
0,50 Kilogramm (3,38 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Kilogramm (11,84 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Kilogramm (11,84 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Kilogramm (5,96 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Kilogramm (5,96 €* / 1 Kilogramm)
0,10 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
0,10 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
0,20 Liter (17,45 €* / 1 Liter)
0,20 Liter (17,45 €* / 1 Liter)
0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)
0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)
0,25 Kilogramm (25,48 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Kilogramm (25,48 €* / 1 Kilogramm)
0,15 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)
0,15 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)
0,13 Kilogramm (21,52 €* / 1 Kilogramm)
0,13 Kilogramm (21,52 €* / 1 Kilogramm)