Bio
Bauckhof Haferbrot Vollkorn 500 g
Bauckhof Prod-Nr.: 794355
Fertigmischung für Haferbrot in Bio-Qualität.
3,99 €*
Inhalt:
0,50 Kilogramm
(7,98 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 1 Tag und 21 Stunden und 12 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Mittwoch, 18. Dezember 2024.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Die Haferbrot Fertigmischung von Bauckhof ist schnell und einfach gemacht und in bester Demeter-Qualität. Einfach Wasser und Hefe dazugeben und schon kann das Brot in den Ofen geschoben werden. Dabei überzeugt nicht nur der köstlich kernige Geschmack, sondern auch der Geruch, wenn das Brot frisch aus dem Ofen kommt. Die fertige Mischung kann aber auch verwendet werden, um zum Beispiel Finn-Brötchen, Knäckebrot oder Haferbrötchen herzustellen.
Zubereitungshinweise
Klassische Zubereitung1.Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen.
2. Lauwarmes Wasser dazugeben. (Bei Frischhefe:Hefe zuerst in dem lauwarmen Wasser aufläsen).
3. Mit Handrührgerät oder Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten.
4. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm x 10 cm) geben, mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln.
5. Mit Folie abgedeckt an warmem Ort 20min gehen lassen.
6. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-und Unterhitze auf mitterer Höhe für ca. 60 Minuten backen.
7. Das Brot gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam, Senf und Lupine enthalten. Enthält Hafer glutenfrei. |
---|---|
Inhaltsstoffe: |
< b>Hafervollkornflocken**glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl*22%, Buchweizensauerteigpulver*(Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. *aus kontrolliert biologischen Anbau. **aus biologisch-dynamischen Anbau |
Herkunft: | Hergestellt in Deutschland |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,50 kg |
Produktart: | Brot Backmischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Palmoelfrei, Selleriefrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Backmischung für Vollkorn-Haferbrot mit glutenfreien Haferflocken |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1507 |
---|---|
Energie kcal: | 357 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1 |
Kohlenhydrate: | 61 |
Davon Zucker: | 1,1 |
Eiweiss: | 12 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 4,8 g |
Fett: | 5,3 |
Fett Tagesmenge: | 5,3 g |