Bio
Bauckhof Wunderbrød 600 g
Bauckhof Prod-Nr.: 611404
Bestes nordisches Brot per Backmischung? Möglich mit dem einzigartigen Wunderbrot von Bauck! Einfache Zubereitung.
3,99 €*
Inhalt:
0,60 Kilogramm
(6,65 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 22 Stunden und 45 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Freitag, 13. Dezember 2024.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Das Ursprungsrezept dieses glutenfreien Wunderbrotes stammt aus Norwegen. Geschmacklich überzeugt das wunderbar riechende Brot durch eine saftige Krume, die von einer knusprigen Kruste umhüllt wird. Darüber hinaus punktet es mit qualitativ hochwertigen und überaus gesunden Zutaten. Mit dieser Backmischung holen Sie sich ein Hauch des rauen Skandinaviens in die eigenen vier Wände.
Zubereitungshinweise
Zubereitung Klassisch1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen, gut andrücken und glatt streichen.
5. Das Brot in den katten Back- Ofen stellen und oh ne Vorheizen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.
6. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.Zubereitung Schnell
Wie oben aber mit 550ml kochendem-Wasser an rühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen.Zubereitung Ohne Backform
Wie klassische Zubereitung, nur bei Punkt 3 zu einem Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrote eignen sich gut zum Einfrieren.
Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Senf und Lupinen enthalten. Enthält Sesam und Hafer glutenfrei. |
---|---|
Inhaltsstoffe: |
< b>Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, Sesam*, Leinsaat*, Chiasamen (salvia hispanica)* 3%,Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau Nähwertzusatz pro 100g: Eisen 5,9mg (42%*), Kupfer 525 mg (26%*), Magnesium 247 mg (66%*), Mangan 3,2 mg (160%*), Phosphor 460 mg (66%*), Zink 4,7 mg (47%*) *NRV=Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,60 kg |
Produktart: | Brot Backmischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Selleriefrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot mit 36% Hafervollkornflocken und 57% Saaten. |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1943 |
---|---|
Energie kcal: | 467 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,9 |
Kohlenhydrate: | 29 |
Davon Zucker: | 0,8 |
Eiweiss: | 19 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 22,5 g |
Fett: | 28 |
Fett Tagesmenge: | 168 g |