Popcorn vegan

Kennst du das: Du betrittst die Kinolobby, voller Vorfreude auf den aufregenden Blockbuster, den du dir mit deinen Liebsten anschauen möchtest, und der vertraute Duft nach Popcorn lässt dein Herz noch höherschlagen! Denn seien wir einmal ehrlich – Nachos in allen Ehren, aber zu einem Kinobesuch gehört Popcorn einfach dazu. Und für einen gemütlichen Abend auf der Couch bei dir zu Hause bestellst du dir veganes Popcorn ganz einfach in unserem Onlineshop. Zum Ratgeber »

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO
Biogreno Popcornmais 250 g
Biogreno Popcornmais 250 g
Artikelnummer: 425867
(5,96 € / 1 Kilogramm) Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,49 €
BIO
Heimatgut Popcorn süß 90 g
Heimatgut Popcorn süß 90 g
Artikelnummer: 305951
(22,11 € / 1 Kilogramm) Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,99 €
Heimatgut Popcorn Zimt 90 g
Heimatgut Popcorn Zimt 90 g
Artikelnummer: 729476
(22,11 € / 1 Kilogramm) Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,99 €
-39 %
Hofgut Popcorn salzig 45 g
Hofgut Popcorn salzig 45 g
Artikelnummer: 483910
(17,56 € / 1 Kilogramm) Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
0,79 € 1,29 €
Hofgut Popcorn sweet 50 g
Hofgut Popcorn sweet 50 g
Artikelnummer: 483907
(25,80 € / 1 Kilogramm) Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,29 €
Hofgut Popcorn Toffee 100 g
Hofgut Popcorn Toffee 100 g
Artikelnummer: 247730
(17,90 € / 1 Kilogramm) Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,79 €

Süß, salzig und mehr: Popcorn aus veganen Zutaten

Hier gibt es die volle Packung des beliebten Klassikers! Wer auf der Suche nach veganen Knabbereien ist, kommt um den gepoppten Mais nicht herum. Planst du einen Filmmarathon mit Freunden und Familie? Oder möchtest du deinen Lieblingsstreifen ganz allein genießen, stilecht mit Kuscheldecke, Kissen und einem veganen Getränk? Wie auch immer – wir versorgen dich mit allen Leckereien, die du dafür benötigst. Das Popcorn, natürlich vegan, kommt in vielen verschiedenen Sorten:

  • süßes veganes Popcorn: der Klassiker schlechthin! Süßes Popcorn hat hierzulande definitiv die Nase vorn. Bei uns erhältst du es auch in Bio-Qualität.
  • salziges veganes Popcorn: Hast du gewusst, dass gezuckertes Popcorn in den meisten anderen Ländern weniger beliebt ist? Dort verzehren die Menschen lieber die salzige Variante. Auch die haben wir selbstverständlich im Sortiment.
  • Toffee, Zimt und andere Geschmacksrichtungen: Süß oder salzig sind dir nicht ausgefallen genug? Dann verwöhne deinen Gaumen mit den abwechslungsreichen Aromen weiterer Popcornsorten aus unserem veganen Onlineshop.

 

Popcorn vegan

Schon probiert: Ein Mix aus süßem und salzigem Popcorn schmeckt richtig gut!

Was zeichnet veganes Popcorn aus?

Popcorn gehört zu den am wenigsten verarbeiteten Knabbereien. Im Kern besteht es bloß aus Mais, der unter Einwirkung von Hitze gepoppt wird. Ein wenig Pflanzenöl, Zucker und/oder Salz runden den veganen Snack ab. Normalen Mais kannst du übrigens nicht verwenden, wenn du veganes Popcorn selbst machen möchtest. Er ist zu weich. Popcornmais wird in einem späteren Stadium geerntet, wenn die Kolben bereits trocken sind.

Schon gewusst: Veganes Popcorn ist gar nicht so ungesund, wie man denken mag – sofern du es mit den Zusätzen wie Fett und Zucker nicht übertreibst. Denn Puffmais enthält Ballaststoffe und Vitamine. Du kannst dir also ganz beruhigt deinen Filmabend mit dem leckeren Snack gönnen!

 

Veganes Popcorn

FAQ: Wissenswertes rund um veganes Popcorn

Ist Popcorn immer vegan?

Nein. Manches Popcorn wird im Nachgang gebuttert oder mit Zuckeralternativen tierischen Ursprungs gesüßt, etwa Honig. Ein Blick auf die Zutatenliste lohnt sich demnach grundsätzlich.

Welches Popcorn ist vegan?

Achte auf die Inhaltsstoffe. Sofern keine tierischen Zutaten vorhanden sind, ist das Popcorn vegan. Das Vegan-Siegel erleichtert dir die Auswahl. Außerdem kannst du dich in dedizierten Geschäften und Onlineshops darauf verlassen, ausschließlich tierleidfreies Popcorn zu erhalten.

Ist Kino-Popcorn vegan?

In den meisten Fällen ja. Frag trotzdem besser nach, wenn du dich unwohl damit fühlst, doch versehentlich Butter oder Honig zu verzehren. Die Mitarbeitenden können dir im Zweifelsfall Auskunft darüber geben, ob die Zutaten für das Kino-Popcorn vegan sind, damit du deinen Film maximal sorgenfrei genießen kannst.