Vegane Mini-Pancakes
-
1 Portion
Süße Pancakes im Kleinformat: Diese fluffigen veganen Mini-Pancakes werden aus Dinkelmehl und Pflanzendrink zubereitet. Einfach in der Zubereitung und schnell gebacken, machen sie in der Miniaturversion einiges her. Außerdem sind sie eine tolle Basis für deine Lieblingstoppings wie frisches Obst und Ahornsirup. Die Zugabe von Apfelessig sorgt für eine extra fluffige Konsistenz, die jeden Pancake-Liebhaber begeistern wird. Probiere dieses Rezept aus und genieße die kleinen, köstlichen Pancakes.
Zutaten
- 240g Biogreno Dinkelmehl
- 2 EL Maisstärke
- 2 TL Biovegan Meister Backpulver
- 2 EL Zucker
- 280 ml vegan leben Haferdrink
- 2 EL Kühne Apfelessig
- etwas vegan leben Kokosöl
- Biogreno Ahornsirup
- Obst nach Wahl
Zubereitung
1. Pancake-Teig herstellen
Alle Zutaten zu einem leicht dickflüssigen Teig zusammenrühren.
2. Mini-Pancakes backen
Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Herd auf mittlere Hitze herunterstellen und kleine Portionen Teig in die Pfanne geben. Nach ein paar Minuten wenden. Nun können die Mini-Pancakes mit Ahornsirup und Obst angerichtet werden.
Artikel aus diesem Rezept
0,05 Kilogramm (19,41 €* / 1 Kilogramm)
0,05 Kilogramm (19,41 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Liter (7,96 €* / 1 Liter)
0,25 Liter (7,96 €* / 1 Liter)
0,20 Liter (17,45 €* / 1 Liter)
0,20 Liter (17,45 €* / 1 Liter)
0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)
0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)