Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vegane Mini-Pancakes

Eine Schale mit veganen Mini-Pancakes, dekoriert mit frischen Erdbeeren und übergossen mit Biogreno Bio Ahornsirup. Ideal für ein köstliches veganes Frühstück!

Süße Pancakes im Kleinformat: Diese fluffigen veganen Mini-Pancakes werden aus Dinkelmehl und Pflanzendrink zubereitet. Einfach in der Zubereitung und schnell gebacken, machen sie in der Miniaturversion einiges her. Außerdem sind sie eine tolle Basis für deine Lieblingstoppings wie frisches Obst und Ahornsirup. Die Zugabe von Apfelessig sorgt für eine extra fluffige Konsistenz, die jeden Pancake-Liebhaber begeistern wird. Probiere dieses Rezept aus und genieße die kleinen, köstlichen Pancakes.

Zutaten

Zubereitung

1. Pancake-Teig herstellen

Alle Zutaten zu einem leicht dickflüssigen Teig zusammenrühren.

2. Mini-Pancakes backen

Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Herd auf mittlere Hitze herunterstellen und kleine Portionen Teig in die Pfanne geben. Nach ein paar Minuten wenden. Nun können die Mini-Pancakes mit Ahornsirup und Obst angerichtet werden.

Artikel aus diesem Rezept

Zurück zur Newsübersicht