Vegane Pizzaschnecken

Sechs vegane, goldbraune Pizzaschnecken mit Gemüsestücken auf grauem Teller, flankiert von Tulpen und dekorativen Ostereiern. Ideal für österliche Anlässe!

Ob als Hauptspeise, Snack oder herzhafte Idee zum Brunch: Diese veganen Pizzaschnecken sind schnell gemacht, denn dank des fertigen Pizzakits brauchst du keine Wartezeit für den Hefeteig einzuplanen. Mit der fruchtigen Tomatensauce, italienischen Kräutern und dem würzigen Käseersatz hast du im Handumdrehen warme, leckere Pizzabrötchen direkt aus dem Ofen.

Zutaten

Zubereitung

1. Pizzaschnecken backen

Den Teig ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl verfeinern. Das Gemüse verteilen und zu kleinen Schnecken aufrollen. Jetzt veganen Reibegenuss oben drauf geben und nach Anleitung backen.

Artikel aus diesem Rezept

Bio
Biogreno Zuckermais 370 ml Biogreno
Zuckermais
Der Zuckermais von Biogreno ist schnell und einfach zuzubereiten und in ihrem Einmachglas lange haltbar. Ob in Suppen, Salaten, Eintöpfen oder in Gemüsepfannen, das portionsfähige Gemüse schmeckt leicht süßlich und ist das i Tüpfelchen in jedem Gemüsegericht. Anders als anderer Convenience Mais kommt dieser auch ohne Zusatz von Zucker aus.
1,99 €*

0,33 Kilogramm (6,03 €* / 1 Kilogramm)

1,99 €*

0,33 Kilogramm (6,03 €* / 1 Kilogramm)

Kühlprodukt
Simply V Gerieben Pizza 180 g Simply
Käseersatz
Dieser Mandel-Reibegenuss ist die ideale Wahl für alle, die den Geschmack von Käse lieben, aber eine Mandelalternative bevorzugen! Perfekt abgestimmt für Pizza-Liebhaber, schmilzt er makellos, bräunt goldbraun und bietet einen aromatisch würzigen Geschmack. Und das Beste: Er zieht beim Schmelzen Fäden! Liebhaber knuspriger Krusten und köstlich Überbackenem sollten ihn unbedingt in Lasagne, Aufläufen oder Gratins probieren. Sein herzhaft-würziger Geschmack bringt sogar Fondue-Gerichte auf ein ganz neues Level!
3,29 €*

0,18 Kilogramm (18,28 €* / 1 Kilogramm)

3,29 €*

0,18 Kilogramm (18,28 €* / 1 Kilogramm)

Zurück zur Newsübersicht