Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vegane Pizzaschnecken

Sechs vegane, goldbraune Pizzaschnecken mit Gemüsestücken auf grauem Teller, flankiert von Tulpen und dekorativen Ostereiern. Ideal für österliche Anlässe!

Ob als Hauptspeise, Snack oder herzhafte Idee zum Brunch: Diese veganen Pizzaschnecken sind schnell gemacht, denn dank des fertigen Pizzakits brauchst du keine Wartezeit für den Hefeteig einzuplanen. Mit der fruchtigen Tomatensauce, italienischen Kräutern und dem würzigen Käseersatz hast du im Handumdrehen warme, leckere Pizzabrötchen direkt aus dem Ofen.

Zutaten

Zubereitung

1. Pizzaschnecken backen

Den Teig ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl verfeinern. Das Gemüse verteilen und zu kleinen Schnecken aufrollen. Jetzt veganen Reibegenuss oben drauf geben und nach Anleitung backen.

Zurück zur Newsübersicht