Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Veganes Matcha-Eis

Grüne, vegane Matcha-Eiscreme in einer Holzschale, vor einer Tüte Matcha-Pulver im Hintergrund. Leckere vegane Alternative!

Abkühlung gefällig? Mit diesem Rezept kreiert ihr ein einzigartiges Matcha Eis. Ihr benötigt dafür auch keine Eismaschine, sondern nur ein wenig Geduld.

Zutaten

Zubereitung

1. Eis zubereiten

Vermengt alle Zutaten in einer Schüssel bis eine homogene Masse entsteht. Wichtig ist es, nur den festen Teil / das Fett der Kokosmilch zu verwenden. Das Kokoswasser benötigt ihr hierfür nicht. Verteilt die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form und lasst es über Nacht im Tiefkühler fest werden. Etwa 15-20 Minuten vor dem Servieren antauen lassen und nun mit einem Löffel Eiskugeln formen.

Artikel aus diesem Rezept

Zurück zur Newsübersicht