Bio
Bauck Mühle Bio VeggieMix Frikadelle 150 g
Bauck Mühle Prod-Nr.: 616422
Was wir an diesem Frikadellen Mischung lieben:
- Auf Basis von Kidneybohnen
- Ausreichend für 9-11 Stück
- Proteinquelle
2,99 €*
Inhalt:
0,15 Kilogramm
(19,93 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 1 Tag und 12 Stunden und 12 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Mittwoch, 18. Juni 2025.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Mit dieser Fertigmischung kannst Du Dir in kurzer Zeit und einfach selbst vegane Frikadellen zubereiten. Dank der Kidneybohnen als pflanzliche Basis ist die Mischung besonders proteinreich.
Zubereitungshinweise
Mit dieser Fertigmischung kannst Du Dir in kurzer Zeit und einfach selbst vegane Frikadellen zubereiten. Aufgrund der Kidneybohnen als pflanzliche Basis ist die Mischung besonders proteinreich.Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Senf, Sellerie, Lupinen und Sesam enthalten. |
---|---|
Inhaltsstoffe: |
Kidneybohnenstücke 22%*, Hafervollkornflocken*, Reisflocken*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Salz, Hefe*), Weizenprotein*, Hafergrütze*, Zwiebeln*, Tomatenflocken* (zweifach konzentriertes Tomatenmark*, Maisstärke*), Paprikastücke*, Kartoffelflocken*, Rauchsalz* (Steinsalz, Buchenrauch), gemahlene Flohsamenschalen*, fettarmes Kakaopulver*, Knoblauch*, Pfeffer*, Chili*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,15 kg |
Produktart: | Frikadellen Mischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Fertigmischung für vegane Frikadellen mit 22% Kidneybohnen |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1418 |
---|---|
Energie kcal: | 336 |
Fett: | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 |
Kohlenhydrate: | 50 |
Davon Zucker: | 4 |
Eiweiss: | 21 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 7,8 g |