Mit Mandelcrunch und veganem Eis ein wahrer Genuss im Herbst!
Fluffig und süß präsentieren sich diese warmen veganen Buchteln mit Karottenmarmelade und Vanillesauce. Super für Ostern!
Klein, aber fein: Die niedliche Version des amerikanischen Frühstücks für Genießer.
Lust auf Zimtschnecken? Dieses einfache Rezept gelingt im Handumdrehen.
Schokoladig und super soft: Unsere leckeren veganen Schokobrötchen!
Diesen saftigen Apfelzimtkuchen müsst ihr probieren!
Dieser Hefezopf macht besonders als veganer Osterzopf eine tolle Figur auf der Festtafel.
Als warmer Part zum Osterbrunch oder einfach mal so als Snack: Die warmen Pizzaschnecken sind super schnell zubereitet.
Diese leckeren Beeren Muffins mit Streuseln sind so einfach und schnell gemacht!
Leckeres, knuspriges Kokos-Granola darf bei keinem Frühstück fehlen! Es eignet sich perfekt für Smoothie Bowls, im veganen Joghurt oder ganz klassisch mit Pflenzendrinks und frischen Früchten.
Diese duftenden Herzwaffeln sind nicht nur am Valentinstag, sondern das ganze Jahr über ein Genuss!
Schokoladige Cookies für die Kaffeetafel. Auch mit einer Kugel Eis himmlisch!