Vegane Rezepte

Diese leichte, vegane Glasnudel Bowl mit Erdnusssauce ist perfekt für den Sommer! Mit frischen Zutaten ist sie zudem super schnell zubereitet.
Endlich Spargelzeit! Mit unserem Rezept genießt du das edle Gemüse mit einer veganen Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und knackigem Salat.
Probiere unsere vegane Currywurst mit selbstgemachten Pommes! Ein schneller und beliebter Imbiss - ganz ohne tierische Zutaten.
Knuspriges veganes Schnitzel mit Bratkartoffeln, würziger Champignon-Zwiebelsauce und knackigen Gurkenhappen.
Vegane Carbonara: Eine cremige und würzige Sauce mit veganem Bacon als perfekte Sauce für Spaghetti.
Weihnachten steht vor der Tür und wir haben ein leckeres, veganes 3 Gänge Menü für euch kreiert! Frohe Feiertage!
Hauptgang und Herzstück von unserem veganen Weihnachtsessen: Würzige Tofuroulade mit weihnachtlichen Beilagen.
Zeit für einen norddeutschen Klassiker: Veganer Grünkohl mit Räuchertofu, Grünkernsticks, süßen Kartoffeln und Bratkartoffeln
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Zusammen mit veganer Polenta und lauwarmer Peperonata ist dieser Ofenkürbis richtiges Comfort Food.
Bunt, aromatisch und cremig: Probiere unbedingt unser veganes Tofu Curry mit Erdnussbutter und Reis aus!
Einfaches One Pot Rezept für Nudeln und Kartoffeln in einer cremigen, würzigen Sauce!
Der perfekte vegane Burger: Knusprig panierte vegane Burger Patties treffen auf frisches Gemüse und eine würzige Sauce!
Endlich Grillsaison! Unsere vegan leben Kräuter-Griller mit leckerem, lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat machen richtig Lust auf den Sommer.
Endlich Bärlauchzeit! Unser veganes Bärlauchrisotto ist wunderbar cremig und wird mit knackigen Mandelstiften und fruchtigen Tomaten abgerundet.
Würziger Tacoauflauf mit pflanzlichem Hackfleisch und knusprigen Tortilla Chips
Mit Sojahack ganz einfach: Leckere vegane Bolognese zu Spaghetti.
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Rösti. Super einfach zubereitet mit nur wenigen Zutaten, die ihr bestimmt zuhause habt.
Ideales Essen für den Superbowl-Abend. Mit pflanzlichem Gyros ganz einfach zubereitet.
Der amerikanische Klassiker als vegane Variante: Super cremig und total lecker!